Особенности израильской системы имплантации Mirell (Мирель), виды и преимущества

3
Автор статьи
стоматолог-имплантолог, хирург

Содержание

Особенности и преимущества израильских имплантов Mirell

  • Универсальность. Возможность применять конструкцию при двух-, одноэтапном способе установки. Подходят для моментальной имплантации. Показаны при всех видах адентии.
  • Уникальный дизайн: коническая и цилиндрическая формы, резьба с расширенным краем, три спиралевидных микроканала.
  • Хорошая фиксация. Обладают высокой первичной стабильностью за счет большой площади соприкосновения с костью.
  • Быстрая остеоинтеграция. На скорость приживления благоприятно влияет обработка поверхности оксидом алюминия с протравливанием. Это позволяет сократить сроки приживления до минимальных, дает возможность делать прогнозы результатов операции.
  • Относительно невысокая стоимость при достаточно высоком качестве.
  • Безопасность — процесс вживления искусственного корня практически не травматичен. Используются высокопрочные качественные материалы, не вызывающие аллергических реакций.

Виды имплант-системы Мирель

Вид конструкции

Виды конструкций по форме и способу установки:

  • конические стержни для двухэтапной методики;
  • цилиндрические;
  • изделия для одноэтапной имплантации.

Модели:

  1. MSI. Конструкция обладает цилиндрической формой и механизмом самозавинчивания, которые способствуют легкому введению стержня в кость, ее уплотнению. Имеет высокие показатели первичной устойчивости, биосовместимости, сокращенный период остеоинтеграции.
  2. MCI. Широко применяется при одно-, двухэтапной имплантации. Обладает надежной фиксацией за счет конической формы, обширной площади контакта.
  3. MH Harmony. Применяются при ограниченном пространстве между зубами. Цельная конструкция стержня и абатмента. Модель подойдет для установки с моментальной нагрузкой.
  4. Импланты MOI. Ортодонтические анкерные винты. Модель используется для укрепления зубов при ортодонтическом лечении. Применение изделия временное, поэтому оно не проходит пескоструйную обработку.

Стандарт качества

Импланты Мирель выпускаются в Израиле. Однако цех по обработке поверхности размещен в Голландии. Выпуск продукции проходит строгий контроль на всех этапах производства. Постоянно ведутся исследования по усовершенствованию продукции.

Качество титановых стержней соответствует всем международным требованиям, изделия прошли сертификацию института стандартов ISO, CE. Способ обработки поверхности соответствует европейским стандартам, обеспечивает максимальную биосовместимость и минимальные сроки остеоинтеграции.

Стандарт качества

Чем отличаются Mirell от других систем и кто лучше

Имплантационная система уступает по прочности шведской конструкции Нобель. Однако и стоимость альтернативного лечения значительно выше. На фоне немецких конструкций израильские более популярны в России. Схожие характеристики с Мирель имеют израильские импланты Альфа Био.

Стоимость

Цена на имплантацию зависит от нескольких факторов:

  • класса клиники;
  • модели;
  • сложности операции;
  • квалификации врача;
  • применяемого оборудования.

Имплантация системой Мирель «под ключ» в среднем стоит 25-30 тысяч рублей.

Оцените статью
  • В прошлом году выбил передний зуб, так как работа связана с личным общением с клиентами нужна была срочная имплантация. Неделю думал какой лучше установить имплант, советовался с 3-мя стоматологами в итоге остановил свой выбор на фирме Мирель. О своем выборе не жалею. Операция была моментальная и безболезненная, искусственный зуб не отличить от настоящего!
  • Хожу с имплантами Мирель уже 4-ый год, коронки до сих пор крепко держатся. Честно говоря я изначально хотела установить импланты другой фирмы, но врач отговорил, сказал что у меня ограниченное пространство между зубами, поэтому лучше выбрать фирму Мирель. Не знаю, что было бы с другими имплантами, но эти меня полностью устраивают.
  • В аварии потеряла несколько зубов. Врач обследовав полость рта сказал, посоветовал импланты Мирель, во-первых их относительно недорого устанавливать тем более «оптом», а во-вторых по его словам продукция их фирмы подходила под особенности строения моей челюсти. Качеством я осталась довольна и внешний вид отличный. Многие знакомые до сих пор не знают что половина моих зубов не читать далее
comagic