Имплант Bicon в Москве

Цена
31 308
Средняя стоимость в Москве по данным 13 стоматологий
Планерная Речной вокзал
4.8
17 отзывов
20 000
Кунцевская Пионерская Славянский бульвар
5.0
4 отзыва
45 000
Братиславская Люблино Марьино
4.8
41 отзыв
45 000
Октябрьское поле Полежаевская Сокол Хорошево
4.9
95 отзывов
от 15 000 до 15 000
Трубная Цветной бульвар Чеховская
3.8
28 отзывов
35 000
Академическая Ленинский проспект Университет
3.5
46 отзывов
от 21 000 до 33 000
Октябрьское поле Полежаевская Хорошево
5.0
9 отзывов
38 000
Семеновская
5.0
2 отзыва
35 000
Братиславская Люблино Марьино
4.8
125 отзывов
27 000
Новые Черемушки
5.0
8 отзывов
20 000
Полежаевская ЦСКА Хорошевская
5.0
2 отзыва
37 000
Варшавская Каховская Нахимовский проспект
4.9
167 отзывов
27 000
Багратионовская Парк Победы Фили
4.8
31 отзыв
от 42 000 до 42 000

Импланты Bicon — это универсальный способ имплантации, который значительно отличается от традиционных систем. Короткие имплантаты Bicon имеют длину не более 0,8 мм, однако их функциональность и физиологические особенности остаются на высоком уровне. Конструкции Bicon завоевали доверие профессиональных стоматологов, а также пациентов, которые ценят качество и надежность. В России разработанные системы имплантатов от компании Bicon Dental Implants широкомасштабно используются для восстановления естественных зубов.

Особенности

Главной особенностью имплантов Bicon является то, что они достаточно короткие. Благодаря этому такие конструкции можно установить при небольшом наличии костной ткани из-за пародонтита или травматического удаления зуба. Это значительно уменьшает время затраченное на лечение.

Также импланты Bicon прекрасно приживляются. Конструкция резьбы и специально обработанная поверхность имплантата гарантирует более быстрый процесс заживления и надежного контакта с костной тканью.

Важно знать, что имплантаты Bicon можно устанавливать сразу же после удаления поврежденного зуба. Нет необходимости пока заживет ранка и сформируется костная ткань. После установки имплантата можно изготовить временную коронку, так что пациент после посещения стоматолога не останется без зуба.

Показания

Рассмотрим несколько рекомендаций к имплантации по современной системе Bicon:

  • При атрофии костной ткани. Устанавливают имплантат без дополнительного наращивания кости.
  • При удалении зуба. Для сохранения эстетического вида, устанавливают имплантат моментально после удаления зуба.
  • Для фиксации протеза. В утраченном ряду зубов устанавливают имплантат, а за него крепится протез.

Преимущества

  1. Процедура имплантации занимает меньше часа.
  2. Быстрое и надежное приживление с костной тканью благодаря специальному дизайну конструкции и покрытию поверхности.
  3. Конусовидное бактериально-герметичное соединение обеспечивает позиционирование абатмента на 360 градусов.
  4. При небольшом месте для прикуса, коронку можно не устанавливать.

Стоимость

В цену имплантации входит:

  1. Стоимость импланта.
  2. Операция по установке конструкции.
  3. Заглушка.

Дополнительно устанавливается временная коронка, оплата которой производится отдельно. После установки временной коронки изготавливается металлокерамическая или циркониевая коронка в зависимости от пожелания клиента.

После установки импланта может понадобиться процедура отбеливания зубов, которая также потребует определенных затрат.

Имплантация Бикон в Москве предоставляется во многих клиниках, стоимость имплантации представлена в таблице.

Ответы на вопросы
Виталий15 июля 2021 г.
Лунка вокруг импланта не полностью заполнена костной тканью, это нормально?

Я обратился в стоматологическую клинику по поводу отека десны. Сделали снимок, сняли коронку. Диагноз - перелом корня зуба. Решение, удалить зуб и одномоментно поставить имплант. Зуб нижний 36-ой.

Удаление прошло нормально. В процессе сверления лунки всё было нормально. Но в какой-то момент врач дотронулся инструментом в лунке, и возникло такое ощущение, что дотронулся до нерва. Было больно. Не помню, в какой последовательности врач поставил имплант и заполнил все полости костной тканью. Наложил швы. Дальше мне сделали прицельный снимок. Там я увидел, что под имплантом есть полость. То есть просверлил глубже, чем было надо. Врач говорит, что всё нормально.

Всё ли нормально в этом случае?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

К сожалению, без оценки снимка сложно судить. Вы анатомические особенности костной ткани не знаете, возможно, это границы лунки, а не перфорация.

Ирина4 июня 2021 г.
Через какое время можно на место удаленного импланта установить новый?

Мне удалили имплантат на месте седьмого зуба, на нижней челюсти. Через два месяца добавили костную ткань в место удаления.

Врачи рекомендуют мне повторно установить имплантат, предварительно сделав пластику десны в месте удаления, взяв материал с неба. Я сейчас не готова выдержать данные вмешательства.

Могу ли я установить имплантат через 2-3 года?

Отвечает Григорян Давид Гамлетович
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог Стаж: 25 лет

Нет, так как при отсутствии нагрузки будет прогрессировать атрофия костной ткани в области отсутствующего зуба, а антагонист будет экструдироваться.

Наталья14 января 2020 г.
Нужно ли переустанавливать имплант, если он установлен близко к здоровому зубу?

Три дня назад мне установили имплантаты. Один из них вместо четвёртого зуба слева на верхней челюсти. У меня постоянная ноющая боль только в этом месте. На снимке видно, что имплант установлен близко к соседнему здоровому зубу. Снимки до и после операции.

Может ли это быть причиной этой боли? Нужно ли его переустановить?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

По ортопантомограмме определить точное положение импланта невозможно, необходимо сделать снимок КТ для определения точного взаимоположение зуба и имплантируемого элемента. Рекомендуем обратиться к хирургу-стоматологу, проводившему операцию.

Светлана18 октября 2019 г.
Металлическая нашлепка на очень дорогом импланте, это нормально?

Мне впервые установили имплант, в клинике с ощутимо высокими ценами. Что удивило, сбоку в импланте находится металлическая нашлепка. Она не видна при улыбке и не мешает, но почему она вообще присутствует. На всех фото я вижу импланты цельные, безо всяких вкраплений. Врач сказал, что меня это беспокоить не должно, это ему для удобства на будущее, если вдруг что-то надо будет подкрутить или изменить.

Подобная металлическая нашлепка при очень дорогом импланте, это вообще нормально?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

Это необходимо для фиксации коронки. Но его можно закрыть композитом.

Екатерина31 марта 2019 г.
Может ли образовавшаяся шишка на десне быть признаком отторжения импланта?

В ноябре 2018 г. был установлен корейский имплант на нижнюю 6-ку. Все было в норме. В начале февраля поставили коронку, все хорошо, ни болело, ни мешало.

Сейчас начались непонятные ощущения в районе импланта, в десне, и в щеке. И редкая очень слабая тупая боль. Была у доктора, по снимку и осмотру вроде все в порядке. Врач говорит, что возможно, боль от 8-го зуба. При надавливание, жевание все хорошо. Еще вчера при пальпации ощутили, как бы твердую шишку между десной и щекой (примерно в это место сделали укол анестезии). Красноты, налета, боли нет.

Не происходит ли отторжение импланта?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

На снимке не полностью видно состояние тканей в области импланта. Более детально можно оценить состояние на трехмерном снимке.

Вероника 29 марта 2019 г.
После удаления зуба впала щека, восстановится ли она после установки импланта?

Мне в 13 лет (3 года назад) удалили зуб 6-ку. И так как челюсть не сформировалась, мне сказали нельзя пока имплант вставлять. Сейчас мне планируют ставить брекеты, чтобы раздвинуть зубы, которые сместились и позже установить имплант. Так вот, за это время, у меня деформировалась та сторона, где нет зуба, и запала щека.

После имплантации вернётся ли прежний вид или останется все так же?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

Безусловно, все зависит от конкретного клинического случая. Вам изначально должны были предложить меры профилактики.

Как правило, симметрия восстанавливается.

Галина11 марта 2019 г.
Зачем вместе с одним криво установленным имплантом удалять 2 ровно установленных?

Советуют удаление импланта 47-го зуба из-за угла наклона. Получается, что для качественной имплантации надо удалять 35-й, 37-й, 47-й импланты. Меня пугают, что необходимо удаление прижившихся имплантов.

Когда можно проводить повторную имплантацию? Что делать?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

Сложно суть без клинического осмотра. Стоит разговаривать непосредственно с ортопедом. Может в имплант 47-го зуба можно подобрать угловой абатмент.

По поводу зубов с противоположной стороны вероятнее всего их для качественного протезирования надо будет удалить, но сложность операции оценить невозможно, не зная исходные данные. Как вариант, ортопед с техником могут подумать о возможности изготовления немного атипичной конструкции. Но рассуждать можно только по факту.

Юля4 октября 2018 г.
После установки коронки на имплант появилась боль при жевании твердой пищи

Вживили имплант, жевать было нормально, никаких болей не было. Через 4 месяца установили коронку на него (6 нижний зуб), появилась боль при жевании твердой пищи. И ощущение, что если посильней укусить, то сломаю зуб.

Врач зафиксировал коронку пока временно, чтобы была возможность поправить, если что-то будет не устраивать до конечной фиксации. В спокойном состоянии ничего не беспокоит, воспалений нет, по прикусу все хорошо. Снимок делали, когда смотрели, как прижился имплант. Врач сказал, что все хорошо. Боли не было.

В чем может быть причина? Возможно ли, что боль пройдет?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

Без клинического осмотра и оценки рентгенологических методов, в особенности КТ, однозначно судить сложно. Возможно, имплантат расположен на границе с нервом и при нагрузке возникает болевой симптом. Необходима оценка КТ и также консультация невролога.

Алексей24 августа 2018 г.
Можно ли имплант использовать для опоры при установке зубного моста?

У меня двухсторонние концевые дефекты зубного ряда нижней челюсти, заканчиваются 35 и 45. Врач предлагает поставить импланты на 37 и 47, и соединить мостом с родными зубами. Ссылаясь на 3-е издание Параскевича В.Л. "Дентальная имплантология". Где есть картинка и подписано соединение пластинчатого имплантата 47 с родными дефектными зубами 45, 44.

Можно так делать?

Отвечает Газазян Вардан Вазгенович
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, ортопед Стаж: 16 лет

Нет, объединять единым мостовидным протезом собственный зуб и имплант категорически нельзя. Зуб имеет естественную физиологическую подвижность, а имплант должен быть в кости абсолютно стабилен. Из-за постоянной микро-подвижности имплант со временем неизбежно отторгнется. Это принято во всей мировой стоматологии, и ссылаться на один учебник неправильно. Проконсультируйтесь с другим специалистом.

Анастасия5 августа 2018 г.
Нужно ли менять имплант, если сломана резьба?

Установили имплант. Спустя время установили постоянную коронку. Все отлично было, ничего не беспокоило пока не начала шататься коронка.

Пошла в клинику, поменяли винт, абатмент, и коронку. Через неделю пришла подкрутить винт, так как коронка шатается, и врач как бы предупреждал, что нужно будет подойти подкрутить. Но начал он крутить и все никак, коронка шатается. С имплантом все нормально, сидит отлично. Врач сказал, что 2 причины, либо сломан винт (или его резьба), либо резьба в импланте и имплант нужно заменить. Снимков нет, все в электронном виде.

Как мне узнать, что меня не обманут насчёт резьбы в импланте? И можно ли продолжать ходить с шатающейся коронкой?

Отвечает Гераськов Николай Васильевич
ЭКСПЕРТЫ TOPDENT
Стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог Стаж: 9 лет

В этом вопросе придётся довериться профессионалам. Обман пациента не является тактикой квалифицированного врача.

Рейтинг и отзывы