Импланты MIS (МИС)

Импланты MIS (МИС)

Утрата зубов в любом возрасте — огромная неприятность. И, к сожалению, естественным путем невосполнимая. Не вырастают у человека новые зубы, как хвост у ящерицы. В виду чрезвычайной важности полноценного зубного ряда для жизнедеятельности и в качестве эстетической составляющей внешности, современная стоматология предлагает отличный выход — имплантацию искусственных зубов, практически неотличимых от настоящих. В этой статье все о качественных израильских имплантах MIS.

Содержание статьи:

Система имплантации MIS является современным стоматологическим инструментом, разработанным для решения разнообразных клинических задач: реконструкции одиночных зубов, проведения фиксированного протезирования с применением покрывных и мостовидных протезов на основе винтовой и цементной фиксации. Кроме того, все импланты MIS соответствуют наивысшим международным нормам, а также, обладают сертификатами CE, FDA и ISO.

Импланты MISИмпланты MIS невероятно прочные, т.к. их изготавливают медицинского титана

Особенности

Основным материалом для производства данной стоматологической техники выступает медицинский титан, а ее поверхность обрабатывается кислотным травлением и пескоструем. Также, зубные импланты MIS наделены хорошо развитым наружным слоем и обеспечивают высокую степень остеоинтеграции, что, в свою очередь, было установлено в ходе множества фундаментальных научных работ и клинических исследований с привлечением всемирно известных научно-исследовательских институтов, а также университетов. В целом данный вид имплантантов является весьма эстетичным и долговечным решением.

Почему стоит выбрать имплантаты MIS

Компания МИС находится в Израиле и считается одной из лидирующих в сфере имплантологии во всем мире с ежегодной партией оборудования в 1,5 млн. дентальных устройств. Продажа израильских имплантов MIS производится в 72 странах посредством высокоорганизованной сети официальных дистрибьюторов. Они успешно используются десятками тысяч специалистов и стали выбором миллионов пациентов, принявших решение доверить восстановление своего здоровья именно данной компании.

Немаловажно и то, что имплантанты MIS дают возможность сберечь улыбку на всю жизнь. С их помощью можно восстановить ранее утраченные зубы, при этом полностью повторив их внешние и функциональные качества. Поэтому выбор в пользу данного решения гарантирует полное избавление от всех неудобств, возможных при ношении протезов или отсутствии натуральных зубов.

Видео установки 3 швейцарских имплантатов

В чем преимущество по сравнению с другими системами?

При необходимости восстановить лишь один отсутствующий зуб, данное средство является очень эффективным, например, по сравнению с традиционной установкой моста. Прежде всего, это объясняется тем, что стандартный мост может быть закреплен только на предварительно обточенных здоровых зубах. При этом в пространстве под мостовидным протезом происходит процесс потери кости, в результате чего пациента ожидает нарушение эстетики и потребность в лечении опорных зубов вплоть до их полного удаления Удаление зуба от 500 рублей! Без боли! Лучшие цены в Москве! Опытные стоматологи-хирурги. Звоните! stomamur.ru Подробнее и замены моста на новый.

В случае же проведения имплантации MIS происходит восстановление только недостающего зуба, без потребности в повреждении находящихся рядом зубов. Кроме того, расположенная на устройстве коронка предназначена для более длительного срока службы, нежели обычный мост. А при качественно выполненной операции отличить подобный имплантат от настоящего зуба практически невозможно.

Установленные единожды импланты Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее также могут стать надежной опорой и эффективной альтернативой съемным и бюгельным протезам. Они способствуют сохранению объема костной ткани и сберегают соседние зубы.

В целом, по сравнению с другими видами протезирования, такой подход дает замечательный результат, как с функциональной, так и с эстетической стороны, поскольку позволяет сохранить полученный вид реставрации Реставрация зуба за 1 день! 2700 руб. Восстановление эстетики зубов! Наращивание. Лучшие цены в Москве! chudostom.ru Подробнее на протяжении длительного срока. Это стало возможным благодаря использованию высокопрочных материалов для производства коронки имплантата, рассчитанной на время службы, измеряемое десятилетиями.

Каталог моделей

Сегодня имплантация зубов с MIS может быть проведена практически при любых обстоятельствах и с соблюдением всевозможных пожеланий пациента. Прежде всего, эта возможность связана с широким модельным рядом продукции. Рассмотрим существующие на данный момент виды имплантатов МИС подробнее.

MIS C1

Дентальные имплантанты MIS с 12-ти градусным соединением конического типа. Данная модель является результатом совместных инновационных исследований и разработок в сфере ортопедии и хирургии, а также обладает следующими преимуществами:

  • Соединение конической формы. Наличие в системе имплантов MIS C1 конического антиротационного соединения в совокупности с шестигранным позиционером позволяет добиться абсолютной фиксации устройства и абатментов, что влечет минимизацию микроподвижности имплантанта, и как следствие сохранение костной ткани Закрытый синус-лифтинг — 18.000р! Биоматериал Bio-oss (Германия) + Закрытый синуслифтинг в области одного имплантанта. Консультация врача (к.м.н.) за счет TopDent.ru! Запишитесь на прием! dantistoff.ru Подробнее ;
  • Платформенное переключение. Данные имплантаты разработаны на основе системы переключения платформ. Благодаря этому становится возможным создание комфортной среды для развития мягких тканей и предотвращения резорбции кости;
  • Резьба двойного типа. Продуманный дизайн двойной резьбы в МИС имплантатах модели C1 улучшает их контакт с костью, значительно сокращая период остеоинтеграции и обеспечивая длительный клинический успех. А благодаря самонарезающейся резьбе с шагом в 1,5 мм и умеренной компрессии стабильность импланта достигается еще на начальном этапе;
  • Поверхность. Шероховатый микродизайн наружного покрытия, созданный специальной пескоструйной обработкой, позволил миллионам пациентов, выбравших данную модель устройства добиться замечательных результатов остеоинтеграции, что, в свою очередь, стало залогом долговременного клинического успеха;
  • Безопасный апекс и двойной спиральный канал имплантанта. Наличие двух спиральных каналов в пространстве апикальной части модели C1, а также продуманный дизайн самонарезающей резьбы дают возможность мягко корректировать процесс установки. Округлая форма апекса делает ее более безопасной;
  • Кодировка платформ цветами. Весь модельный ряд C1, включая инструменты и супраструктуры, обладают цветовой кодировкой, что в значительной степени упрощает их идентификацию относительной той или иной платформы.

MIS Seven

Дентальные конические имплантаты с соединием типа внутренний шестигранник. Имплантанты самонарезные MIS Seven разработаны для внедрения в различные типы костной ткани Закрытый синус-лифтинг — 18.000р! Биоматериал Bio-oss (Германия) + Закрытый синуслифтинг в области одного имплантанта. Консультация врача (к.м.н.) за счет TopDent.ru! Запишитесь на прием! dantistoff.ru Подробнее . Их дизайн выполнен с соблюдением геометрических пропорций и включает компрессионную резьбу двойного типа (показатель толщины режущего края нарастает от апикального участка и по всей длине имплантанта), тройной спиральный канал, исходящий из пространства апекса, а также микрокольца в области шейки устройства.

Комплект поставки всех имплантантов серии МИС Seven включает одноразовую финальную фрезу, форма и размеры которой соответствуют продукции, с которой они поставляются. Данная фреза обладает идеальной заточкой и предназначена для однократного применения, что влечет значительное сокращение выделяемого тепла в процессе препарирования, и как следствие улучшает остеоинтеграцию.

Материалом для изготовления данной модели выступает излюбленный в стоматологии и имплантологии компонент – Ti 6Al-4V ELI. А ее поверхность предварительно обрабатывается посредством пескоструя и проходит протравливание кислотой согласно технологическим стандартам производителя.

MIS M4

Коническо-цилиндровые дентальные имплантаты с соединением вида внутренний шестигранник. Серия MIS M4 включает в себя винтовые имплантанты в форме цилиндра, разработанные для проведения не только двухэтапных, но и одноэтапных операций. Также они обладают самонарезной резьбой с уникальной широкой структурой, обладающей коническим завершением в области апикальной части.

Как и в случае другой продукции МИС, основным сырьем для производства всего модельного ряда выступает передовой в стоматологии компонент – Ti 6Al-4V ELI, отличающийся повышенной прочностью и удобством внедрения в костную ткань.

MIS UNO

Узкие цельные дентальные импланты МИСС одноэтапного типа. Система UNO предназначена для проведения одноэтапной хирургической операции по исправлению дефекта зубного ряда. Устанавливаются такие имплантанты на месте недостающих зубов в области боковых и центральных резцов нижней челюсти, а также боковых резцов в районе верхней челюсти при наличии малого горизонтального дефекта, который ограничен соседними зубами. Это позволяет обеспечить поддержку ранее установленным искусственным зубам, коронкам, протезам и мостам, предназначенным для восстановления жевательной функции пациента.

Конструкции ортопедического типа, опирающиеся на несколько и более совмещенных узких импланта диаметром 3мм в области боковых и центральных резцов нижнечелюстного ряда, при использовании UNO могут быть соединены, что и рекомендуется производителем. Также данная имплантационная система подходит для проведения как конвенционной, так и мгновенной имплантации сразу после удаления зуба. В случае процедуры одноэтапного типа, имплантант может «нагружаться» немедленно, если, конечно, функциональная нагрузка действительно адекватна и первичная стабильность устройства уже достигнута.

Временные имплантаты МИСС

Разработаны специально для быстрой и простой установки. В основном их применяют в качестве опор для временных конструкций, когда постоянные имплантанты находятся в периоде остеоинтеграции.

Ортодонтические дентальные импланты MISS

Представляют собой титановые мини-импланты, предназначенные для временного оказания дополнительной опоры в процессе ортодонтического лечения. Они оснащены винтовой резьбой, двойной глубокой шейкой, а также крестообразным пазом, что, в свою очередь, гарантирует быструю и удобную процедуру имплантации.

5-летняя гарантия?

Израильская компания MIS распространяет пятилетнюю гарантию на все виды производимых имплантантов. Это означает, что при появлении отторжения устройства на протяжении 5-ти лет после его установки, замена на новое производится бесплатно.

Сколько служит система?

Как полагают многие специалисты, полное соблюдение рекомендаций лечащего стоматолога позволяет продлить срок службы имплантата Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее на всю жизнь. Более точное прогнозирование становится возможным спустя полтора-два года после проведения протезирования. Так, если в данный период процесс адаптации под жевательную нагрузку завершился успехом, и не возникло каких-либо проблем с имплантом, а также поддерживаемым им протезом, - значит, проведенное лечение является правильным и качественным, следовательно, устройство будет служить очень долгое время.

Насколько часто происходит отторжение?

Исходя из опыта докторов, а также многочисленных клинических исследований, можно утверждать, что во время периода адаптации не приживается лишь незначительная часть имплантов – менее 1%, а спустя 4-5 лет данная вероятность практически сводится к нулю.

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Комментарии и отзывы 4

05 ноября 2014

Установили имплант Мис, а коронку ставят, как на имплант Конмет. Возможно ли такое? Или коронка должна быть именно на имплант Мис?
Ответить

Коронки не привязаны к определенным системам имплантатов. Супраструктура у каждой системы своя и не может подойти к другой системе. Так что, я думаю, что Вы не очень правильно выражаете свою мысль. Узнайте более подробно и напишите еще раз.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

05 ноября 2014

У меня установлен имплант Мис. Был установлен формирователь десны, сделаны слепки. Далее я оплатила металлокерамические коронки на имплант Конмет. Но у меня же имплант Мис?
Ответить

Все верно, но коронки все равно какие. Имеет значение трансфер, аналог и абатмент. От другой системы ничего не подойдет. И как я Вам писал, коронка не привязана к определенной системе.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

Цены в Москве

MIS
от 15 000 до 45 900 руб. в 24 клиниках

Онлайн консультация

Майоров Андрей

Главный врач и основатель Стоматологии Удивительных Цен
Задать вопрос