Стоматология Мастердент в Чехове на Московской улице

  • Чехов, Московская ул., д. 44
(916) 028-25-60, (49672) 726-93-37, (49672) 722-15-76
ежедневно, 9:00-20:00
Бизнес
Описание
13
Врачи
0
Акции
20
Филиалы

Самая большая сеть стоматологических клиник Москвы и Подмосковья — Мастердент имеет отделение в Чехове на Московской улице. Ежедневный график работы до позднего вечера дает возможность пациенту в удобный для него час посетить клинику.

Стоматология Мастердент — это мир современного оборудования, инновационных технологий, качественных материалов и медикаментов, строгой стерильности и полнейшей безопасности лечения. Профессиональный коллектив из года в год проходит курсы повышения квалификации и оттачивает мануальные навыки до совершенства. Качественное детское отделение поможет не только справиться с проблемами зубов малышей, но и навсегда убедить детей, что лечить зубы не больно.

Тюрякова Наталья Александровна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-пародонтолог
Паникова Елена Геннадиевна
Врач высшей категории
Стоматолог-терапевт
Тарнавская Наталья Андреевна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед (протезист)
Дятлова Юлия Сергеевна
Стоматолог-терапевт
Айганова Раиса Рашидовна
Стоматолог-терапевт
Грищенко Наталья Владимировна
Стоматолог-ортопед (протезист)
Шогенова Мадина Хабасовна
Кандидат наук
Стоматолог-терапевт
Стаж работы: 15 лет
Строгонова Алена Викторовна
Стоматолог-ортодонт
Галаова Залина Олеговна
Стоматолог-терапевт
Меграбян Давит Гукасович
Стоматолог-терапевт
Черваков Алексей Иванович
Стоматолог-ортопед (протезист)
Землянкина Алла Игоревна
Стоматолог-терапевт

Схема проезда

Отзывы о клинике

7
Елена
07 июня 2019

В этой клинике работает замечательный доктор Ли Вячеслав Николаевич!!! Очень внимательный,добрый и самое главное профессионал своего дела. Мне в первый раз было совсем не страшно, хотя я большая трусиха. Вячеслав Николаевич, спасибо Вам большое!!!!!

Татьяна
14 апреля 2018

Хочу выразить большую благодарность персоналу клиники: от администраторов до докторов! У меня проблемный ребёнок, просто впадает в истерику при виде человека в белом халате. А тут разболелся зуб. Пришли на консультацию, рекомендовали лечить. Хорошо, что у них теперь есть возможность лечения под наркозом!Для нас просто спасение! Естественно, сдали ряд анализов, чтобы быть уверенными, что всё хорошо, с результатами пришли к хирургу, он дал добро. В итоге пролечили 2 зуба и один удалили. Ребёнок больше не боится. Цены выгодно отличаются от Московских. Врачи замечательные, спасибо детскому стоматологу Нестеренко Владиславу Юрьевичу и хирургу Саркисяну Артуру Робертовичу! Теперь буду лечиться всей семьёй только у вас! Отдельное спасибо анестезиологу Ивану Ивановичу за позитивный настрой и профессионализм!

Елена
21 апреля 2015

Удивительный непрофессионализм и наплевательское отношение. Вопиюще просто. Не ходите туда. Мне попался молодой врач, у которого наверное ещё усы расти не начали, а он вместо того чтобы начать лечить зуб, который болел уже два дня, начал пугать тем, что зуб уже окончательно испорчен и его можно только удалить и ставить имплант. Я точно знаю, что это не так, поскольку в другой стоматологии этот зуб без проблем вылечили, и он до сих пор нормально себе живет. Я отказалась и тут полезла вся хамоватая суть этого «специалиста». Ужасное обращение, в клиентах видят не пациентов, а их кошельки! Сначала научитесь разговаривать с клиентами и ставить правильные диагнозы и уже потом идите работать.

Дмитрий
25 марта 2015

В городе Чехов есть одна замечательная стоматология и это она. У меня большая благодарность сотрудникам клиники за вовремя оказанную помощь и её качество. Обратился в клинику за консультацией к врачу ортопеду. Консультацию мне оказали и я решился. По собственному опыту скажу что у Горкуша Дмитрия Васильевича золотые руки. Он очень внимательный и позитивный человек, и замечательный доктор. Меня восхитил его профессионализм, да и остальные доктора клиники работает по высшему разряду. Так что спасибо всему персоналу клиники. Успехов Вам. Уже рекомендовал данную стоматологию почти всем друзьям и коллегам. Вы супер.

Ольга
25 марта 2015

Делала у них имплантацию и хочу выразить свою благодарность хирургу-имплантологу стоматологии "Мастердент" что в городе Чехов - Езояну Мартину Владимировичу. Операция была не простой и долгой, но я вытерпела, хоть и было больно, неприятно и вообще. Я на эту тему трусиха. Врач оказался профессионалом высшей пробы. Она великолепно провела операцию по имплантации. Теперь могу с уверенностью сказать, что это прекрасный доктор. Большое спасибо за заботу и золотые руки! Как хорошо, что в такой клинике работают настоящие профессионалы! Буду вас рекомендовать. Думаю, я не одна так довольна рабой Мартины Владимировны. Такой врач просто не может быть незамечен.

Юрий
24 марта 2015

Я работал у них и, слава Богу, не лечился. Работал недолго, всего неделю, но мне и этого хватило, чтобы понять, нормальному, адекватному человеку делать тут нечего. Причем я не говорю о работе, тут и лечиться невозможно. Если кто думает, что меня обидели или выгнали – это не правда. Жадность, вот что губит эту стоматологию. Там все поголовно в ней погрязли. Люди! Не обращайтесь за медицинской помощью в стоматологию «Мастердент-5001» г. Чехов. Даже руководство делает все чтобы заработать побольше не обращая, по сути, внимания на клиентов! В условиях рынка сделать выбор в пользу другой клиники не сложно – их есть много. А это самые настоящие жулики. Берегите свое здоровье и кошелек! Тут вам помощи не окажут, а только навредят или обдерут как липку.

Ольга
20 января 2015

Клиники хуже этой, я не встречала нигде! По воле судьбы обратилась сюда с больным зубом мудрости к врачу Болычеву Эдуарду. Обычно т этого спасает надрез десны, но врач отказался, сказал надо удалять чтобы каждый год не резать десна. Я по незнанию согласилась. Думала, что будет как обычно - удаление под анестезией. Договорились на следующий день. удаляли под анестезией, только ни один из четырех уколов не подействовал. Зуб начали пилить ПО ЖИВОМУ. Не смогла вытерпеть - отказалась дальше вырывать и уехала домой. Дальше как в кошмарном сне, челюсть не открывалась, выпали лимфы, уши болели невозможно, поднялась температура. Ночь еле продержалась, на утро обратилась в гос. городскую стоматологию. Врачи хирурги были в шоке, срочно направили в Подольскую челюстно-лицевую хирургию. Там должны были резать мой абсцесс! Пришлось неделю отлеживаться под капельницами и уколами. Кушать не могла, так как челюсть не открывалась, пила через трубочку и всё. Только через две недели зуб удалили. Врачам Мастердента стыд и срам! Никто не извинился даже.

Клиники рядом

Найти клинику
Найдено клиник: 0
Найдено клиник: 158
Онлайн консультация

Потемкина Елена

Врач-стоматолог общей практики
Задать вопрос