Стоматология Дента Мир-2000

  • Москва, ул. Орджоникидзе, д. 7
(495) 954-72-90
пн-пт 10:00-20:00 сб 11:00-16:00
Эконом
Описание
4
Врачи
0
Акции
0
Филиалы

На улице Орджоникидзе находится стоматологическая клиника Дента Мир-2000, делающая Вашу улыбку ярче любых украшений. Клиенты, впервые придя в стоматологию, попадут в мир уюта, комфорта и безопасности.

Преимущества среди других клиник Москвы:

  • высокий профессионализм врачей;
  • индивидуальный подход к каждой проблеме;
  • безболезненное лечение;
  • современная аппаратура и медикаменты лучших фирм;
  • обработка инструментов по программам антиСПИД и антигепатит.

Постоянно проводимые акции и предоставление скидок в стоматологии Дента Мир-2000, делают качественное лечение более доступным для каждого.

Жевнов Никита Александрович
Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед (протезист)
Стаж работы: 12 лет
Зайцева Ольга Ивановна
Стоматолог-терапевт
Стаж работы: 29 лет
Холопова Ирина Вячеславовна
Главный врач
Врач первой категории
Стоматолог-имплантолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург
Стаж работы: 24 года
Жевнов Александр Васильевич
Врач высшей категории
Стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед (протезист)
Стаж работы: 31 год

Схема проезда

Как пройти:

От ст. м. "Ленинский проспект": проезд на трамваях № 14, 39

От ст. м. "Шаболовская": проезд на трамвае № 14

От ст. м. "Тульская": проезд на трамвае № 39 (до остановки "институт Дружбы Народов")

Отзывы о клинике

6
Карина
03 апреля 2015

Я тут зуб наращивала недавно. Он у меня кривой и немного утоплен в десну, в общем, смотрелся не очень красиво. Врачи говорили что нужно это исправлять брекетами, ну и плюс, удалить зуб, чтобы было место куда сдвигать. Но я не хотела. Во-первых, удалять здоровый зуб ради того чтобы получить нормальную улыбку как-то не хотелось, а во-вторых не факт, что даже после удаления зубы встанут так как нужно. В общем, побоялась сделать ещё хуже. А тут меня успокоили, сказали что проблему можно исправить визуально, тем более что зуб меня не беспокоил, а просто имел не самую привлекательную форму. Сказали, что сделают сверху что-то типа пломбы и всё будет нормально. За два часа все сделали, и у меня теперь симпатичная улыбка. Все это очень быстро и не больно. Зуб остался кривым, но благодаря пломбе, этого не видно. Отдала за это совсем небольшие деньги. Внешне все красиво.

Славикиана
01 апреля 2015

Огромное спасибо клинике и врачу, Ирине Вячеславовне. Сломала зуб "двойку" два года назад. В панике металась по стоматологиям. Могу сказать что профессионализм наших стоматологов хромает на обе ноги. Одни говорили «о боже, какой ужас» увидев мой зуб, другие говорили, что нужно ставить коронку, причем стачивать два соседних зуба. А лечить сломанный зуб никто не брался. Я думала, что врачи как-то лояльнее должны быть и более профессионально подкованы, что ли. В дента мир пошла на бесплатную консультацию к Ирине Вячеславовне. Осмотрела и сказала, что зуб можно восстановить, а не ставить коронку. Поставили штифт и с помощью пломбировочного материала восстановили зуб. Зуб как родной, вроде и не ломался. Единственное это конечно десна болела, потому что наращивать нужно было почти сначала, и десну поднимали. Но сейчас уже, конечно, не болит, два года прошло, а зуб на месте.

Анонимнй пользователь
11 января 2014

Хочу сказать, что Ольга Леонидовна – врач этой стоматологии, очень плохой стоматолог. Лечила у неё зубы. Точнее это я думала что лечу, а по факту оказалось, что просто пару раз сходила послушать о жизни доктора. Психоаналитика или психолога ей не хватаете – выговориться некому. Не пойду к ней больше никогда в жизни. Практически все зубы пришлось перелечивать, хотя её услуги стоят не так и мало. В общем, не рекомендую. Только потеряете деньги.

Мухаммад
31 августа 2017

Наблюдаюсь у О.Л. в течение последних 8 лет. Пломбы все стоят на месте. Александр Васильевич протезировал в 2012, мосты тоже держатся, даже про них не думаю.

Анонимный пользователь
05 марта 2013

Только зря боялся. Оказалось, если попасть к хорошему врачу, лечить зубы совсем не страшно, хотя до похода сюда страшно боялся всего этого жужжащего механизма и непонятных инструментов. Да, я боюсь стоматологов, но их многие боятся, так что я е стесняюсь. Правда, приходится ждать того момента когда зубы сильно заболят и только тогда направляться к стоматологу. Но после того как один раз сделал ту пломбу и за всю процедуру не почувствовал никакого дискомфорта, больше не боюсь, правда, только того врача, который меня лечил. Спасибо за быстроту и аккуратность работы. Только зря боялся.

Анонимный пользователь
06 февраля 2013

У меня с детства плохие зубы и уже нет ни одного, который я хотя бы раз, но не лечила. Очень быстро портятся, некоторые даже удалять приходилось. Они у меня желтого цвета, а как только появляется проблема, начинают крошиться. В общем, я частый гость разных стоматологий. Очень хочу поблагодарить стоматологов Дентамира за профессионализм и внимание. Благодаря их профессионализму зубы постепенно восстановили. Теперь у меня много коронок и парочка реставрированных зубов, но улыбка от этого стала только лучше. Наконец, чувствую себя более привлекательно и уверенно. Большое спасибо врачам, в частности Ольге Леонидовне!

Клиники рядом

Найти клинику
Найдено клиник: 0
Найдено клиник: 158
Онлайн консультация

Потемкина Елена

Врач-стоматолог общей практики
Задать вопрос