Система имплантации ROOTT (Швейцария)

Система имплантации ROOTT (Швейцария)

ROOTT — импланты, производимые швейцарским концерном Trate AG. Это компания по созданию медицинских изделий, производственные площадки которой расположены в Евросоюзе. Продукция высочайшего уровня качества и надежности сертифицируется в соответствии с международными стандартами EN ISO 13485:2012.

Содержание:

Изделия ROOTT — это принципиально новый подход к созданию имплантационных систем, обеспечивающий пациентам безопасное и эффективное восстановление зубов, демонстрирующий отличные результаты приживляемости на протяжение всего срока работы с системами. Линейка бренда состоит из трех инновационных семейств – корневые, компрессионные и базальные, а также из двух разновидностей мульти-юнитов — компрессионные и классические.

Виды имплантов

ROOTT OPEN IMPLANT SYSTEM: обзор имплантационных систем

  • Корневые имплантаты ROOTTFORM. Это двухкомпонентные изделия для классической имплантации, которые используются как для одиночных восстановлений, так и при отсутствии нескольких зубов подряд, для нижней и верхней челюсти. Также ROOTTFORM могут устанавливаться в лунку только что удаленного зуба при одномоментной имплантации.
  • Односоставные импланты ROOTT COMPRESSIVE — основная линейка. Используются в протоколах немедленной нагрузки для восстановления протяженных участков отсутствующих зубов. Могут применяться в случае незначительного или среднего дефицита костной ткани. Устанавливаются компрессионные импланты лоскутным методом или без разрезов — через прокол.
  • Базальные имплантаты BASAL применяются в более сложных случаях, в частности, когда речь идет о значительной атрофии костной ткани в области альвеолярного отростка по ширине и по высоте. Изделия преимущественно подходят для восстановления больших дефектов. Как и ROOTTFORM, эти импланты могут использоваться в одномоментной имплантации, если необходима немедленная нагрузка.

Мульти-юниты от Trate AG

Протезирование на имплантах — важная часть процесса восстановления зубов. Поэтому мало быть уверенным в качестве титанового «корня», необходимо понимать, что протезирование будет надежным и эффективным. Компанией Trate AG производится два вида мульти-юнитов для обеспечения качественной фиксации протезов.

Компания Trate-AGПродукция Trate-AG сертифицируется по международным стандартам качества

Мульти-юниты — разновидность абатментов, переходников между верхушкой импланта и ортопедической конструкцией, обеспечивающая надежное разборное соединение элементов. При такой фиксации протеза не используется цемент, протез держится за счет прочного высокотехнологичного винтового замка.

Компанией Trate Ag выпускается два вида мульти-юнит абатментов – классические и компрессионные.

Преимущества таких конструкций следующие:

  • Под протез не попадает стоматологический цемент.
  • При необходимости протез снимается, заменяется новым без риска для стабильности импланта.
  • Обеспечивается возможность простого и предсказуемого протезирования даже в случае, если у пациента маленькое межальвеолярное расстояние.

Аргументы в пользу выбора имплантации ROOTT

Установка импланта ROOTTИмплантация Root проводится в клинических ситуациях различной сложности
  • Имплантаты ROOTT — единственные одноэтапные имплантаты, на поверхности которых не было выявлено загрязнений органического или неорганического характера, из 135 единиц предоставленных для международного обследования 95 производителями. Пескоструйная обработка частицами гидроксиапатита/трикальций-фосфата не оставляет никаких следов на поверхности, обеспечивая полную стерильность.
  • Процентная приживляемость превышает 98%, что соответствует показателю самых брендовых, дорогих систем (Nobel, Astra Tech).
  • Множество моделей, а также дополнительных устройств (абатментов, инструментов для установки и т.д.) определяют широту спектра использования ROOTT в современной стоматологии. Любой клинический случай, связанный с зубной недостаточностью, можно исправить, подобрав идеальный вариант.
Поделитесь с друзьями:

Комментарии и отзывы 0

Цены в Москве
Онлайн консультация

Потемкина Елена

Врач-стоматолог общей практики
Задать вопрос