Голливудская улыбка — доступна каждому

Голливудская улыбка — доступна каждому

Голливудская улыбка — это показатель, такой же, как дорогие часы или безупречная обувь индивидуального исполнения, это признак успеха, здоровья и состоятельности человека. Если не брать во внимание громкие слова и формулировки, то голливудская улыбка, прежде всего это красивые и здоровые зубы, практически идеально ровные пропорциональные и безукоризненно белые.

Так почему же улыбка с такими характеристиками является «голливудской»? Да потому, что от природы таких зубов просто не бывает, но всем очень хочется, а голливудским актёрам просто необходимо поражать всех окружающих своими великолепными белоснежными зубами.

Сколько людей, столько и улыбок, но современные средства массовой информации каждый день заставляют нас вольно, или не вольно, акцентировать внимание на людях из мира «супер тусовки» — Голливуда.

Вы видели хоть одного голливудского актёра с плохими зубами — нет, потому, что посещение стоматолога для них — это не просто забота о здоровье, это дань роскошному образу жизни, где всё восхитительно идеально и великолепно.

Основной принцип создания

Прежде всего, хотим развеять все мифы о том, что если у человека есть металлокерамические коронки, золотые фиксы или просто кривые зубы, то голливудская улыбка потребует неимоверных моральных физических и финансовых затрат — это не так!

Естественно, прежде чем отправляться к стоматологу за идеальным «оскалом» вам нужно иметь все зубы здоровые, т.е. провести гигиену полости рта, вылечить кариес, запломбировать все полости, если это потребует стоматолог — это постулат.

Если же ваши зубы в норме, то создание голливудской улыбки займёт 2-3 посещения стоматологии. Откроем вам секрет — для создания идеальной улыбки изготавливаются индивидуальные виниры.

Голливудские виниры — это специальный вид виниров, которые не требуют обточки зубов, также их называют люминиры. Секрет создания превосходной улыбки с помощью люминиров заключается в том, что они изготавливаются из специальных материалов так, что их установка не требует обточки или другого изменения Ваших зубов.

Процедура разбивается на 2-3 этапа

Для начала вам нужно прийти к стоматологу для того, чтобы проконсультироваться, определить весь перечень работ и естественно конечную стоимость. Если ваши зубы не требуют лечения, то стоматолог уже на первом приёме сможет создать модель вашей будущей улыбки.

Улыбка моделируется для каждого человека индивидуально создавая те контуры, которые пациенту кажутся наиболее выигрышными.

Именно после создания модели начинается практический этап — изготовление индивидуальных голливудских виниров (люминиры).

В основном стоимость голливудской улыбки зависит от стоимости изготовления люминиров. Учитывая то, что современная стоматология располагает новейшими материалами и технологиями, у нас появился выбор между очень дорогими и материалами общей доступности.

Если рассматривать конечный результат то цена в Москве не высока, в отличии от регионов.

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Комментарии и отзывы 6

07 декабря 2016

Хочу улыбку шире (красивее). Помогут ли брекеты или пластинка? Или придется дойти до операции? Подскажите, что делать?
Ответить

Вам необходимо обратится к врачам на комплексную консультацию, для составления плана лечения. По Вашей фотографии — это сделать невозможно.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

16 марта 2016

Мне 20 лет, у меня проблемы с зубами. К тому же, я аллергик. Во многих клиниках, глядя на мои зубы, был шок, т.к. нестандартный случай. Хочется голливудскую улыбку. Подскажите, что можно сделать? По снимку есть возможность что-то узнать?
Ответить

Да, случай не из лёгких, но решение все равно есть. На верхней челюсти отсутствуют два зуба и с обеих сторон ненадёжные 12, 14, 22, 23 зубы, их состояние необходимо оценить на осмотре. Также установить имплантаты не получится без дополнительной манипуляции (наращивания кости). На нижней челюсти все просто — необходимо установить два имплантата и удалить справа молочный зуб. Запишитесь к нам на бесплатную консультацию, вне зависимости от сложности мы Вам обязательно поможем.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

02 февраля 2016

Проблема моих ужасных зубов видна на фото. На людях приходится сдерживать улыбку. Подскажите, какие именно процедуры мне нужно сделать, чтобы моя улыбка была не такой "отвратительной"?
Ответить

Прежде всего необходимо провести процедуру комплексной чистки полости рта, пролечить гингивит, после можно заняться эстетикой. Запишитесь к нам на приём, Вам составят план лечения с последовательными действиями.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

Цены в Москве

от 14 000 до 50 000 руб. в 19 клиниках

Онлайн консультация

Майоров Андрей

Главный врач и основатель Стоматологии Удивительных Цен
Задать вопрос