Импланты BioHorizons (БиоГоризонт)

Импланты BioHorizons (БиоГоризонт)

Уникальные современные имплантаты БиоГоризонт позволяют эффективно устранять даже самые неприятные дефекты зубочелюстной системы. Протезирование BioHorizons отличается сокращенными сроками приживления, в том числе и сразу после удаления зуба, а также, используется в местах с ограниченным пространством. Подробнее обо всех преимуществах систем BioHorizons, технологии их установки и результатах протезирования читайте далее.

Содержание:

Имплантаты BioHorizons (США) являются разработкой BioHorizons Implant Systems — быстроразвивающейся американской компании, специализирующейся на исправлении челюстно-лицевых дефектов и имплантологии. Данная продукция успешно применяется в 50-ти странах мира и совмещает в себе как научные, так и практические достижения. А большое разнообразие имплантантов Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее и вариантов искусственных коронок позволяет эффективно решать даже сложные случаи нарушений в эстетически значимых зонах.

BioHorizons

Особенности и преимущества системы БиоГоризонт

Особенности:

  • Наличие запатентованной формы поверхности имплантанта «Laser-Lok», уменьшающей время остеоинтеграции (периода полного вживления в кость) и способствующей благоприятной адаптации мягких тканей для надежного прикрепления устройства.
  • Резьба с увеличенной площадью поверхности импланта до 154%, выполненная на основе дизайна «Prodigy» с целью достижения лучшего распределения нагрузки и возможностью внедрять имплантанты в костные ткани Закрытый синус-лифтинг — 18.000р! Биоматериал Bio-oss (Германия) + Закрытый синуслифтинг в области одного имплантанта. Консультация врача (к.м.н.) за счет TopDent.ru! Запишитесь на прием! dantistoff.ru Подробнее различного объема и плотности. При этом, проведенные на животных и людях гистологические исследования доказали, что использование резьбы квадратной формы позволяет кости ламеллярного типа формироваться более быстро.
  • Использование биосовместимого материала (в частности фосфата кальция) при обработке имплантов способствует получению поверхности, благоприятно влияющей на быструю и надежную костную интеграцию (сращивание с натуральной костью).
  • Импланты зубные БиоГоризонт могут иметь корневидную форму, что позволяет производить вживление в подготовленную лунку сразу после удаления зуба.
  • Благодаря наличию внутреннего шестигранного соединения и фиксирующего винта, разработанного на основе технологии «Spiral Lock», становится возможным надежное фиксирование абатмента в качестве составляющей и опорной части искусственной зубной коронки.
  • Имплантанты данного производителя идеальны для вживления в зонах челюсти с ограниченным зазором между соседними зубами.

Преимущества:

  1. Высокий уровень стабилизации и контакта между имплантантом и костью.
  2. Высокая степень предсказуемости эстетических и функциональных результатов.
  3. Средний уровень цены Имплант (Швейцария) + коронка — 27500 руб. Цена окончательная без скрытых платежей! Консультация к.м.н. — за счет TopDent.ru! Звоните! dantistoff.ru Подробнее на продукцию.
  4. Возможность своевременно восстановить утраченный зуб с помощью установки высокоэстетической коронки с опорой в качестве имплантата, что в значительной степени замедляет атрофию костного объема.

Импланты BioHorizonsИмпланты BioHorizons

Подготовка к имплантации

Важнейшим условием успешной имплантации Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее принято считать тщательно проведенную диагностику пациента, а также составленный на ее основе план лечения.

Подготовка к имплантации состоит из следующих этапов:

  1. Проведение непосредственной диагностики, включающей:
    • создание цифровых рентгеновских снимков всех зубных рядов с детализацией и последующим анализом области установки имплантов;
    • проведение фотографической съемки цифрового типа во всех требуемых проекциях;
    • изготовление гипсовых моделей челюстей для диагностики.
  1. Прохождение пациентом прецизионной компьютерной томографии с использованием профессионального оборудования для достижения максимально удачного позиционирования имплантатов, а также создания оптимальных условий, позволяющих добиться гарантированного эстетического и функционального результата.
  2. Проведение аналитической работы над полученными диагностическими данными, компьютерное моделирование и составление оптимального плана лечения с возможностью корректировки под потребности пациента.

Каталог моделей

На данный момент, линейка имплантов БиоГоризонт включает следующие виды: корневидные, «Internal», одноэтапные имплантаты «Single-stage», «Laser-Lok 3.0», цельные устройства модели «3.0» и имплантанты для съемных протезов.

Корневидные с внутренним шестигранником

Такой вид устройства отличается, прежде всего, своей анатомической корневидной формой и наличием передовой технологии микроканальцев «Laser-Lok», способствующей соединительнотканному прикреплению.

Корневидные импланты BioHorizonsКорневидные импланты BioHorizons

Благодаря реверсивной контрфорсной резьбе с пологим и широким направляющим краем площадь контакта между костью и имплантом увеличивается, что повышает степень ее функциональности и гарантирует равномерное распределение нагрузки осевого типа, а также должный уровень первичной стабильности.

Применение корневидных имплантантов BioHorizons уместно тогда, когда требуется обеспечение оптимальных составных для немедленной и ранней нагрузки.

BioHorizons Internal

Имплантаты с соединением внутреннего типа Internal производятся с учетом последних достижений инженерии, основанных на адаптации новых технологических подходов к потребностям ортопедов и хирургов.

Особый дизайн имплантанта, разработанный в 2004 году, сумел быстро завоевать популярность у множества врачей-стоматологов, в последствие полностью перешедших на применение внутреннего соединения.

BioHorizons InternalИмплантаты BioHorizons Internal

Кроме того, благодаря квадратной форме резьбы, данная модель способна обеспечить более надежный и равномерный контакт между костью и имплантом, в том числе и высокие значения усилия в процессе вкручивания, что не под силу альтернативным продуктам с другим видом резьбы.

С целью упрощения работы специалистов хирургический набор Internal имеет понятную разметку и цветовую кодировку, полностью исключающую неверный выбор элементов. Хирургические сверла, оснащенные инновационной разработкой — стоперами, позволяют значительно повысить степень безопасности хирургической операции. А параллельные стенки имплантантов и закругленная апикальная часть способствуют простой установке системы с учетом существующих особенностей в расположении соседних зубов пациента.

BioHorizons Single-stage

Импланты данной серии совмещают в себе все лучшие особенности двухэтапных моделей, но позволяют проводить одноэтапную имплантацию. Для их установки используется специальный хирургический набор, предназначенный для вживления имплантантов с внутренним соединением, что позволяет совершать конкретный выбор дизайна устройства при каждом отдельном случае.

Кроме того, каждой из трех присутствующих ортопедических платформ отведено два различных стиля тела импланта, благодаря чему стало возможным точное планирование протезирования с использованием максимальной величины имеющейся кости.

BioHorizons Single-StageИмплантат для одноэтапной имплантации Single-Stage

С точки зрения удобства для специалиста, BioHorizons Implant Systems Single-stage, подобно другим моделям имплантов этого производителя, включает удобную разметку хирургического инструментария, а также вмещает в состав хирургические сверла, оборудованные не режущей геометрией и стоперами, способствующими повышению безопасности процедуры вживления.

Во время планирования будущего протезирования при помощи данного ортопедической системы следует учитывать, что шейка имплантанта должна быть расположена ниже или на уровне мягких тканей. При этом вживление зависит от предпочтительной позиции края коронки. Так, в процессе протезирования в зонах с повышенной эстетической важность край коронки необходимо располагать под уровнем мягких тканей. Если же процедура производится в дистальных отделах, то для обеспечения наилучшей гигиены край коронки размещают выше, или на уровне тканей мягкого типа.

Также при использовании системы «Single-stage» возможно использование одного из трех различных видов абатментов: углового, индивидуально отливаемого и предназначенного для съемных протезов.

BioHorizons Laser-Lok 3.0

Laser-Lok 3.0 является новой моделью двухэтапного имплантанта, а также единственной с диаметром в 3 мм и специальной поверхностью Laser-Lok — уникальной разработкой, позволяющей мягким тканям прикрепляться к шейке импланта и обеспечивать надлежащую поддержку уровня кости Закрытый синус-лифтинг — 18.000р! Биоматериал Bio-oss (Германия) + Закрытый синуслифтинг в области одного имплантанта. Консультация врача (к.м.н.) за счет TopDent.ru! Запишитесь на прием! dantistoff.ru Подробнее .

Эта модель предназначена для установки в областях, пространство которых ограничено соседними зубами.

Импланты серии BioHorizons Laser-Lok 3.0Импланты серии BioHorizons Laser-Lok 3.0

Преимуществами такого импланта выступают следующие характеристики:

  1. Большое разнообразие ортопедических элементов, позволяющих подобрать решение даже при самых сложных дефектах в эстетически важных районах.
  2. Уникальный дизайн имплантатов БиоГоризонт Laser-Lok 3.0, предлагающий множество ортопедических решений для участков с ограниченным пространством;
  3. Повышенная степень эффективности при немедленной нагрузке, обеспечиваемая особой формой резьбы.
  4. На 20% больше прочности при немедленной нагрузке имплантанта по сравнению с OsseoSpeed™ 3.0, что стало возможным благодаря его конструктивным особенностям.

Цельные имплантанты 3.0

Эта разновидность имплантатов БиоГоризонт показана для вживления при отсутствии возможности установки имплантов двухэтапного типа. Цельная модель дает возможность хирургу работать с минимальным диаметром устройства, вместе с тем обеспечивая надлежащий уровень прочности.

Цельный имплант BioHorizonsЦельный имплант BioHorizons

Импланты 3.0 изготавливаются из титанового сплава и наделены максимально возможной прочностью. Благодаря диаметру в 3.0 мм их размещение возможно в тех зонах, где пространство сужено соседними зубами. Проведенные клинические исследования доказали, что присутствие модифицированной квадратной формы резьбовых витков и поверхности с пескоструйной обработкой резорбируемыми частицами делает контакт кость-имплантат очень надежным, а также ускоряет процесс остеоинтеграции.

Еще одним преимуществом системы 3.0 является одноэтапный протокол установки, делающий процедуру более щадящей по отношению к мягким тканям. При этом для протезирования используются временные коронки, которые также изначально направлены на решение возможных проблем с тканями. Подобный эффект достигается и при установке абатментов покрытых нитритом титана

Видео имплантации зубов системой Astra Tech (Швейцария)

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Комментарии и отзывы 0

Цены в Москве

от 19 000 до 66 500 руб. в 15 клиниках
от 2 900 до 100 000 руб. в 60 клиниках

Онлайн консультация

Майоров Андрей

Главный врач и основатель Стоматологии Удивительных Цен
Задать вопрос