Зубные импланты Alpha Bio (Альфа Био)

Зубные импланты Alpha Bio (Альфа Био)

Современная имплантология предлагает своим клиентам уникальные по своей конструкции импланты Альфа Био. Их главные качества — надежность, безопасность, превосходная биологическая совместимость. Срок эксплуатации системы имплантов составляет несколько десятков лет. Мы представим читателям имплантаты и абатменты Alpha Bio, презентуем каталог продукции, расскажем об их особенностях, преимуществах, недостатках, нюансах установки.

Содержание:

Знакомьтесь: зубные имплантаты Альфа Био

Имплантация Подберите метод имплантации зубов! Описание и сравнение видов имплантации. Цены и сроки. dentalroott.ru Подробнее показана при полном отсутствии, неправильном расположении, различных аномалиях роста зубов. ИменноАльфа Био являются идеальным решением проблемы. Высокая совместимость практически со всеми видами костной ткани позволяет максимально приспособить имплантанты к особенностям конкретного пациента.

Зубные импланты Alpha BioЗубные импланты Alpha Bio широко применяются даже в самых сложных случаях

Положительный результат установки составляет около 99%, это хороший показатель среди разновидностей продукции других производителей. Имплантация зубов Alpha Bio позволяет обеспечить пациенту голливудскую улыбку даже в самых сложных случаях, при наличии тонкой челюстной кости, атрофированных альвеолярных отростков и других осложнений.

Особенности и преимущества

Стоматологические имплантаты Alpha Bio (Израиль) выгодно отличаются от аналогичных товаров фирм-конкурентов. Их основные преимущества:

  • первичная стабильность, практически стопроцентная приживаемость;
  • мануальный контроль, осуществляемый врачом при установке;
  • самовкручивание, являющееся весьма удобным;
  • самонарезание, самоуплотнение, гарантирующие имплантату идеальную посадку.

Установка Альфа Био довольно проста и удобна, имплант легко и правильно размещается на костном ложе, врач полностью контролирует все этапы установки мануально.

Широкий выбор различных моделей каталога позволяет подобрать продукт под каждого пациента, с учетом его индивидуальных особенностей. Эстетика имплантатов израильского производителя обеспечивает превосходный результат и удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Высокая биосовместимость имплантов практически исключает угрозу отторжения в процессе эксплуатации.

Каталог продукции

Имплантация позволяет решить любые стоматологические и эстетические проблемы. Имплант Alpha Bio практически ничем не отличается от естественных зубов человека, как по внешнему виду, так и по функциональности. Модели отличаются по различным параметрам — ширине, длине, форме, внешнему виду, типу резьбы. Немаловажным отличием является и стоимость Имплантация зуба за 41 000 ⃏ с коронкой! Бесплатная консультация имплантолога! Скидки до 40%. dentalroott.ru Подробнее — есть модели дороже и дешевле, при этом качество остается на высоком уровне. Альфа Био подходят практически всем пациентам, независимо от качества и толщины костной ткани Не хватает костной ткани? Забудь о синус-лифтинге! Имплантация зубов ROOTT без наращивания костной ткани. dentalroott.ru Подробнее , среди моделей фирмы-производителя врач сможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Зубные имплантаты Альфа БиоКаталог зубных имплантатов Альфа Био

Предлагаем вашему вниманию каталог имплантатов ведущего израильского производителя.

SPI — спиральный имплантат

Винтовой спиральный имплантат Alpha Bio SPI с самовкручивающими свойствами, диаметр внутреннего шестигранника — 2,5 мм. Не требует специальной подготовки костного ложа, обладает высокой первичной стабилизацией. Идеально подходит для сложных ситуаций и проблематичного имплантирования. Является вариантом выбора в случае необходимости немедленной нагрузки.

Главные преимущества:

  • максимальная первичная стабильность;
  • мануальный контроль врача в ходе установки и подгонки;
  • наличие самовкручивания и самонарезающих свойств.

DFI Дуал Фит

Современный винтовой имплантат-конус, диаметр внутреннего шестигранника — 2,5 мм. Обеспечивает минимальную травматичность в процессе установки. Хорошо подходит для всех типов костной ткани. Наличие так называемого двойного шага позволяет врачу бережно и аккуратно установить Дуал Фит без повреждения кости. Обеспечивает превосходный эстетический результат. Нагрузка на кость челюсти пациента распределяется равномерно.

Преимущества:

  • Самонарезание резьбы, что делает ненужным использование метчика и существенно упрощает подготовку костного ложа;
  • Первичная стабильность;
  • Удобство установки.

ATID — стандартный имплантат с двойной резьбой

Винтовой имплантат цилиндрической формой, отличается наличием двойной резьбы. Предназначен для твердых челюстных костей первого и второго типа, может использоваться и в более мягких костях при условии изменения хирургического протокола в каждом конкретном случае. Врач должен обратить внимание на усиление фиксационных способностей импланта Альфа (Alpha).

Преимущества:

  • небольшое давление на костные ткани челюсти пациента;
  • минимальный риск отторжения;
  • наличие эффекта самонарезания;
  • качественная первичная фиксация.

ARRP АрроуПресс

Качественный монолитный имплантат для одноэтапной имплантации Имплантация зубов с немедленной нагрузкой Восстановите зубы за 3 дня! Консультация и снимок БЕСПЛАТНО! dentalroott.ru Подробнее , обладает самонарезающими свойствами. Используется для цементируемых реставраций. Существуют модификации с внешним шестигранником, а также модели, предназначенные для фиксации съемных протезов.

Преимущества:

  • наличие интегрированного абатмента;
  • возможность использования на тонких костях челюсти;
  • подходит для установки в малые мезиодистальные пространства;
  • не требует аугментационных мероприятий;
  • наличие трансгингивального покрытия титаном, что обеспечивает максимальную биосовместимость;
  • гарантирует идеальное десневое прилегание.

ARRC АрроуПресс Ченджибл

Уникальный имплантат с наружным шестигранником и самонарезающими свойствами, допускает возможность смены супраструктур. Идеально подходит для установки пациентам с узкими альвеолярными гребнями. Позволяет достичь оптимальных результатов при имплантации с необходимостью немедленной нагрузки на зуб. Годится для любого типа кости.

Преимущества:

  • широкие показатели для имплантации;
  • наличие способности конденсировать окружающую костную ткань;
  • возможность взаимозамены супраструктур и корректировки плана лечения.

ARPB АрроуПресс Болл

Специальный винтовой самонарезающий имплантат для истонченных атрофированных альвеолярных гребней, обеспечивает надежную фиксацию съемных протезов. Предназначен в первую очередь для реставраций Реставрация зуба за 1 день! 2700 руб. Восстановление эстетики зубов! Наращивание. Лучшие цены в Москве! chudostom.ru Подробнее .

Преимущества:

  • возможность установки пациентам с тонкой челюстной костью;
  • хорошая биосовместимость;
  • отличное десневое прилегание;
  • функциональная активность.

ARB Арби — имплантаты с шаровидной супраструктурой

Лучший вариант временной опоры для протезов в период ожидания при двухэтапной имплантации. Походит для любого типа костей. Небольшой диаметр позволяет установить имплантат между основными фикстурами. Имеет интегрированный шаровый аттачмент.

Преимущества:

  • годится для фиксации съемных протезов;
  • оснащен самонарезающейся резьбой;
  • предназначен для одноэтапной хирургической процедуры.

Имплантаты Alfa Bio обеспечивают отличный результат даже в самых сложных случаях имплантации Подберите метод имплантации зубов! Описание и сравнение видов имплантации. Цены и сроки. dentalroott.ru Подробнее . Они обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с аналогичной продукцией других фирм-производителей. Главное их отличие — разнообразие моделей, среди которых можно подобрать подходящий вариант для любого типа костной ткани. В большинстве случаев костное ложе не требует специальной обработки и предварительной подготовки к предстоящей имплантации. Наличие самонарезающихся и самовкручивающихся винтов обеспечивает максимальный контроль врача на этапе установки. С продукцией Alfa Bio имплантация стала доступной и несложной процедурой.

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Комментарии и отзывы 10

05 апреля 2016

Здравствуйте! Подскажите пож-та, мне два раза вживляли безуспешно имплант альфа био с подсадкой костной ткани. В обеих случаях происходил разрыв шва слизистой, накладка новых швов ни к чему хорошему не приводило. После первой неудачной имплантации и подсадки костной ткани, врач открутил мне имплант, и через месяц сделал повторную операцию по вживлению. После повторной неудачи связанной с расхождением швов, он решил оставить имплант, и после как заживет десна, т.е. Срастется с имплантом, он будет делать подсадку костной ткани. В связи с указанным у меня два вопроса: 1) можно ли подсадку костной ткани делать спустя 2 месяца после имплантации на место коренного зуба нижней челюсти? Срастется ли костная ткань к ранее установленному и прижившимуся импланту? 2) врач-имплантолог у которого я обслуживаюсь, применяет как он мне объяснил, при подсадке костную ткань (материал) из человеческой кости. Этот момент меня настораживает, так как эта кость однозначно получена от трупа человека, и неизвестно от какого (т.е. возможно донор был вич-инфицированным, или болел костным туберкулезом и т.д.) верны ли мои опасения? Спасибо за ответ! С/у: Максим
Ответить

Нет, ваши опасения не предметны. В половине случаев врачи используют трупную донорскую кость в своей практике. И дело тут совсем не в этом, ваш хирург не силен в дентальной хирургии, рекомендую вам держаться от таких подальше, как минимум это новичек и просто набивает руку. На все ваши вопросы я отвечу нет, нет и нет! Нельзя делать то, что он делает, подсадка проводится либо до, либо во время к таковым имплантата. Берегите своё здоровье! Всего вам доброго.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

19 декабря 2015

Альфа хорошая бюджетная система со своими преимуществами и недостатками. Технологически уступает многим современным системам, но имеет больший период наблюдений и исследований, доказывающих эффективность. Есть фин. возможность - лучше ставить Astra, Straumann, Nobel
Ответить

02 августа 2014

Невозможно сравнивать систему Нобель (премиум класс) с Альфа Био (система-клон). Альфа Био —концепция 90ых годов ....ее ставят в России, Индии и в еще ряде развивающихся стран.
Ответить

19 сентября 2014

Вообще-то Альфа Био не клон Нобеля, а как раз таки Нобель купил компанию Альфа Био из-за разработки, которая была сделана в Альфа Био, чтобы единолично ей пользоваться, называется Нобель Актив. Так что раз такой гигант в мире имплантологии решился на такой шаг, это говорит о том, что в Альфа Био было, есть и будет все очень на уровне
Ответить

10 декабря 2013

Можно ли подобрать имплант «alfa bio» для пациента с тонкими костями? У меня, по словам врача, атрофированы альвеолярные гребни. Можно ли мне ставить импланты?
Ответить

12 декабря 2013

Да, можно. Могу посоветовать вам модели ARRC «АрроуПресс Ченджибл» и ARPB «АрроуПресс Болл», они обе подходят для тонких костей и атрофированных альвеолярных гребней. Конечно, окончательный выбор остается за вашим лечащим врачом.
Ответить

04 декабря 2013

Скажите, пожалуйста, что лучше: «Альфа Био» или «Нобель»?
Ответить

12 декабря 2013

В каждом индивидуальном случае решение принимает лечащий врач. Лично мне больше нравятся имплантаты «Альфа Био» по многим показателям, в первую очередь — по биосовместимости, удобстве и простоте установки, наличии самнарезающихся и самовкручивающихся винтов. Врач примет решение, приняв во внимание состояние ваших костей, зубов, других показателей.
Ответить

16 декабря 2013

Елена! Что лучше Альфа Био или Био Горизонт и можно ли установить в на БиоГоризонт коронку(или иск.зуб) АльфаБио. Знаю, что БиоГоризонт дешевле, зачем же добавлять другую систему?
Ответить

Цены в Москве

от 12 750 до 49 000 руб. в 29 клиниках
от 9 000 до 120 000 руб. в 37 клиниках

Онлайн консультация

Майоров Андрей

Главный врач и основатель Стоматологии Удивительных Цен
Задать вопрос