Зубные импланты Alpha Bio (Альфа Био)

Зубные импланты Alpha Bio (Альфа Био)

Современная имплантология предлагает своим клиентам уникальные по своей конструкции импланты Альфа Био. Их главные качества — надежность, безопасность, превосходная биологическая совместимость. Срок эксплуатации системы имплантов составляет несколько десятков лет. Мы представим читателям имплантаты и абатменты Alpha Bio, презентуем каталог продукции, расскажем об их особенностях, преимуществах, недостатках, нюансах установки.

Содержание:

Знакомьтесь: зубные имплантаты Альфа Био

Имплантация Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее показана при полном отсутствии, неправильном расположении, различных аномалиях роста зубов. ИменноАльфа Био являются идеальным решением проблемы. Высокая совместимость практически со всеми видами костной ткани позволяет максимально приспособить имплантанты к особенностям конкретного пациента.

Зубные импланты Alpha BioЗубные импланты Alpha Bio широко применяются даже в самых сложных случаях

Положительный результат установки составляет около 99%, это хороший показатель среди разновидностей продукции других производителей. Имплантация зубов Alpha Bio позволяет обеспечить пациенту голливудскую улыбку даже в самых сложных случаях, при наличии тонкой челюстной кости, атрофированных альвеолярных отростков и других осложнений.

Особенности и преимущества

Стоматологические имплантаты Alpha Bio (Израиль) выгодно отличаются от аналогичных товаров фирм-конкурентов. Их основные преимущества:

  • первичная стабильность, практически стопроцентная приживаемость;
  • мануальный контроль, осуществляемый врачом при установке;
  • самовкручивание, являющееся весьма удобным;
  • самонарезание, самоуплотнение, гарантирующие имплантату идеальную посадку.

Установка Альфа Био довольно проста и удобна, имплант легко и правильно размещается на костном ложе, врач полностью контролирует все этапы установки мануально.

Широкий выбор различных моделей каталога позволяет подобрать продукт под каждого пациента, с учетом его индивидуальных особенностей. Эстетика имплантатов израильского производителя обеспечивает превосходный результат и удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Высокая биосовместимость имплантов практически исключает угрозу отторжения в процессе эксплуатации.

Каталог продукции

Имплантация позволяет решить любые стоматологические и эстетические проблемы. Имплант Alpha Bio практически ничем не отличается от естественных зубов человека, как по внешнему виду, так и по функциональности. Модели отличаются по различным параметрам — ширине, длине, форме, внешнему виду, типу резьбы. Немаловажным отличием является и стоимость Имплант (Швейцария) + коронка — 27500 руб. Цена окончательная без скрытых платежей! Консультация к.м.н. — за счет TopDent.ru! Звоните! dantistoff.ru Подробнее — есть модели дороже и дешевле, при этом качество остается на высоком уровне. Альфа Био подходят практически всем пациентам, независимо от качества и толщины костной ткани Закрытый синус-лифтинг — 18.000р! Биоматериал Bio-oss (Германия) + Закрытый синуслифтинг в области одного имплантанта. Консультация врача (к.м.н.) за счет TopDent.ru! Запишитесь на прием! dantistoff.ru Подробнее , среди моделей фирмы-производителя врач сможет подобрать наиболее подходящий вариант.

Зубные имплантаты Альфа БиоКаталог зубных имплантатов Альфа Био

Предлагаем вашему вниманию каталог имплантатов ведущего израильского производителя.

SPI — спиральный имплантат

Винтовой спиральный имплантат Alpha Bio SPI с самовкручивающими свойствами, диаметр внутреннего шестигранника — 2,5 мм. Не требует специальной подготовки костного ложа, обладает высокой первичной стабилизацией. Идеально подходит для сложных ситуаций и проблематичного имплантирования. Является вариантом выбора в случае необходимости немедленной нагрузки.

Главные преимущества:

  • максимальная первичная стабильность;
  • мануальный контроль врача в ходе установки и подгонки;
  • наличие самовкручивания и самонарезающих свойств.

DFI Дуал Фит

Современный винтовой имплантат-конус, диаметр внутреннего шестигранника — 2,5 мм. Обеспечивает минимальную травматичность в процессе установки. Хорошо подходит для всех типов костной ткани. Наличие так называемого двойного шага позволяет врачу бережно и аккуратно установить Дуал Фит без повреждения кости. Обеспечивает превосходный эстетический результат. Нагрузка на кость челюсти пациента распределяется равномерно.

Преимущества:

  • Самонарезание резьбы, что делает ненужным использование метчика и существенно упрощает подготовку костного ложа;
  • Первичная стабильность;
  • Удобство установки.

ATID — стандартный имплантат с двойной резьбой

Винтовой имплантат цилиндрической формой, отличается наличием двойной резьбы. Предназначен для твердых челюстных костей первого и второго типа, может использоваться и в более мягких костях при условии изменения хирургического протокола в каждом конкретном случае. Врач должен обратить внимание на усиление фиксационных способностей импланта Альфа (Alpha).

Преимущества:

  • небольшое давление на костные ткани челюсти пациента;
  • минимальный риск отторжения;
  • наличие эффекта самонарезания;
  • качественная первичная фиксация.

ARRP АрроуПресс

Качественный монолитный имплантат для одноэтапной имплантации, обладает самонарезающими свойствами. Используется для цементируемых реставраций. Существуют модификации с внешним шестигранником, а также модели, предназначенные для фиксации съемных протезов.

Преимущества:

  • наличие интегрированного абатмента;
  • возможность использования на тонких костях челюсти;
  • подходит для установки в малые мезиодистальные пространства;
  • не требует аугментационных мероприятий;
  • наличие трансгингивального покрытия титаном, что обеспечивает максимальную биосовместимость;
  • гарантирует идеальное десневое прилегание.

ARRC АрроуПресс Ченджибл

Уникальный имплантат с наружным шестигранником и самонарезающими свойствами, допускает возможность смены супраструктур. Идеально подходит для установки пациентам с узкими альвеолярными гребнями. Позволяет достичь оптимальных результатов при имплантации с необходимостью немедленной нагрузки на зуб. Годится для любого типа кости.

Преимущества:

  • широкие показатели для имплантации;
  • наличие способности конденсировать окружающую костную ткань;
  • возможность взаимозамены супраструктур и корректировки плана лечения.

ARPB АрроуПресс Болл

Специальный винтовой самонарезающий имплантат для истонченных атрофированных альвеолярных гребней, обеспечивает надежную фиксацию съемных протезов. Предназначен в первую очередь для реставраций Реставрация зуба за 1 день! 2700 руб. Восстановление эстетики зубов! Наращивание. Лучшие цены в Москве! chudostom.ru Подробнее .

Преимущества:

  • возможность установки пациентам с тонкой челюстной костью;
  • хорошая биосовместимость;
  • отличное десневое прилегание;
  • функциональная активность.

ARB Арби — имплантаты с шаровидной супраструктурой

Лучший вариант временной опоры для протезов в период ожидания при двухэтапной имплантации. Походит для любого типа костей. Небольшой диаметр позволяет установить имплантат между основными фикстурами. Имеет интегрированный шаровый аттачмент.

Преимущества:

  • годится для фиксации съемных протезов;
  • оснащен самонарезающейся резьбой;
  • предназначен для одноэтапной хирургической процедуры.

Имплантаты Alfa Bio обеспечивают отличный результат даже в самых сложных случаях имплантации Имплант OSSTEM + коронка = 29900р! Имплант OSSTEM + абатмент + коронка + формирователь десны. Под ключ! Пожизненная гарантия! dantistoff.ru Подробнее . Они обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с аналогичной продукцией других фирм-производителей. Главное их отличие — разнообразие моделей, среди которых можно подобрать подходящий вариант для любого типа костной ткани. В большинстве случаев костное ложе не требует специальной обработки и предварительной подготовки к предстоящей имплантации. Наличие самонарезающихся и самовкручивающихся винтов обеспечивает максимальный контроль врача на этапе установки. С продукцией Alfa Bio имплантация стала доступной и несложной процедурой.

Поделитесь с друзьями:

Читайте также:

Комментарии и отзывы 10

05 апреля 2016

Здравствуйте! Подскажите пож-та, мне два раза вживляли безуспешно имплант альфа био с подсадкой костной ткани. В обеих случаях происходил разрыв шва слизистой, накладка новых швов ни к чему хорошему не приводило. После первой неудачной имплантации и подсадки костной ткани, врач открутил мне имплант, и через месяц сделал повторную операцию по вживлению. После повторной неудачи связанной с расхождением швов, он решил оставить имплант, и после как заживет десна, т.е. Срастется с имплантом, он будет делать подсадку костной ткани. В связи с указанным у меня два вопроса: 1) можно ли подсадку костной ткани делать спустя 2 месяца после имплантации на место коренного зуба нижней челюсти? Срастется ли костная ткань к ранее установленному и прижившимуся импланту? 2) врач-имплантолог у которого я обслуживаюсь, применяет как он мне объяснил, при подсадке костную ткань (материал) из человеческой кости. Этот момент меня настораживает, так как эта кость однозначно получена от трупа человека, и неизвестно от какого (т.е. возможно донор был вич-инфицированным, или болел костным туберкулезом и т.д.) верны ли мои опасения? Спасибо за ответ! С/у: Максим
Ответить

Нет, ваши опасения не предметны. В половине случаев врачи используют трупную донорскую кость в своей практике. И дело тут совсем не в этом, ваш хирург не силен в дентальной хирургии, рекомендую вам держаться от таких подальше, как минимум это новичек и просто набивает руку. На все ваши вопросы я отвечу нет, нет и нет! Нельзя делать то, что он делает, подсадка проводится либо до, либо во время к таковым имплантата. Берегите своё здоровье! Всего вам доброго.
Ответить

Главный врач и основатель Российско-Американских стоматологических клиник «Дента»

Телефон для связи: 8 (495) 778-47-45

19 декабря 2015

Альфа хорошая бюджетная система со своими преимуществами и недостатками. Технологически уступает многим современным системам, но имеет больший период наблюдений и исследований, доказывающих эффективность. Есть фин. возможность - лучше ставить Astra, Straumann, Nobel
Ответить

02 августа 2014

Невозможно сравнивать систему Нобель (премиум класс) с Альфа Био (система-клон). Альфа Био —концепция 90ых годов ....ее ставят в России, Индии и в еще ряде развивающихся стран.
Ответить

19 сентября 2014

Вообще-то Альфа Био не клон Нобеля, а как раз таки Нобель купил компанию Альфа Био из-за разработки, которая была сделана в Альфа Био, чтобы единолично ей пользоваться, называется Нобель Актив. Так что раз такой гигант в мире имплантологии решился на такой шаг, это говорит о том, что в Альфа Био было, есть и будет все очень на уровне
Ответить

10 декабря 2013

Можно ли подобрать имплант «alfa bio» для пациента с тонкими костями? У меня, по словам врача, атрофированы альвеолярные гребни. Можно ли мне ставить импланты?
Ответить

12 декабря 2013

Да, можно. Могу посоветовать вам модели ARRC «АрроуПресс Ченджибл» и ARPB «АрроуПресс Болл», они обе подходят для тонких костей и атрофированных альвеолярных гребней. Конечно, окончательный выбор остается за вашим лечащим врачом.
Ответить

04 декабря 2013

Скажите, пожалуйста, что лучше: «Альфа Био» или «Нобель»?
Ответить

12 декабря 2013

В каждом индивидуальном случае решение принимает лечащий врач. Лично мне больше нравятся имплантаты «Альфа Био» по многим показателям, в первую очередь — по биосовместимости, удобстве и простоте установки, наличии самнарезающихся и самовкручивающихся винтов. Врач примет решение, приняв во внимание состояние ваших костей, зубов, других показателей.
Ответить

16 декабря 2013

Елена! Что лучше Альфа Био или Био Горизонт и можно ли установить в на БиоГоризонт коронку(или иск.зуб) АльфаБио. Знаю, что БиоГоризонт дешевле, зачем же добавлять другую систему?
Ответить

Цены в Москве

от 12 750 до 49 000 руб. в 30 клиниках
от 9 000 до 120 000 руб. в 40 клиниках

Онлайн консультация

Майоров Андрей

Главный врач и основатель Стоматологии Удивительных Цен
Задать вопрос